设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

运十1:50纸模型,客舱

运十1:50纸模型,驾驶舱,客舱盖可以取下,显示客舱内124个(16头等舱,108经济舱)座位。
哗!强啊!
楼主自己设计的?
客机....座位的数量是惊人的!!
多谢赞扬。我是根据网上流传的运十三面图以及一些网上照片定出机身尺寸和客舱截面形状以及排距等等。在工作之余,历时1年半做成。客舱,驾驶舱玻璃是双层的,同真飞机一样。
值得称赞,但机翼后缘处理的不好
由于使用铅画纸制作,在制作三段副翼上,用白胶水时纸有所膨胀。
这台运10的纸模型设计楼主做的非常棒,感觉你用的纸是不是普通的70G打印纸呀,机翼部分感觉有点受胶水水分的影响。
超级赞啊! 运十是一次又意义的攀登,楼主这个作品是对这个项目很好的纪念

虽然我不喜欢某老先生的论调,但还是觉得这个项目值得纪念的
感谢7,8楼主的积极评价。图纸是我根据网上的三面图,机身长度,宽度数据,以及网上的一些照片设计的。目的您们也提到了,是我自己为了纪念我们伟大的航空前辈们的呕心沥血,自力更生,奋发图强的创造精神,中国不能没有创造,只是国际合作和引进是不够的,要有创造。看看现在中国哪个行业不受制于人,有几个国内技术交流论坛,学会,协会是具备国际影响力的?有几个国际标准是我们自己的?我国人口众多,为什么不能够以次为契机,制定在人口众多的情况下的国家标准?为什么样样需要跟国外标准“接轨”?知道国外的人口密度比我们少太多了,国外的标准适合我们老百姓的需求吗?况且不论受制于人!还有,我们的技术有多少是使用英语的?!中文不行吗?我深表忧虑!我在美国留学工作10年,获得常春藤名校理学博士学位。但是我对工作中经常使用英语表示忧虑!深度忧虑!愿意以次同各位同仁,同志,同学,朋友共勉。
楼主手艺不错,
一年半,楼主如果能上色,就更加好了!