设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

2米翼展的卡塔林那水机纸模型

DSC00009.jpg DSC00371.jpg DSC00380.jpg DSC00389.jpg DSC00387.jpg
看来楼主的JJ是双发动机,还可以飞的啊,有空整个飞行视频来看看,不错哦,你看那小盆友兴奋的..
在这里碰到马老师了啊!!!
{:6_174:}又见老马的遥控纸模飞机了,期待视频。
纸的,在水里起降吗?
好大的纸飞机.
强帖,不能不拜!!
上视频吧。
能下水吗?两翅没有浮筒怎么在水里保持平衡?
有几点疑问想请教马老师
1、每分钟上万转的高转电动机一装就是两个,那电动机架的强度非常高啊,请问马老师您用的什么纸呀,这么强悍。
2、还有从升降舵,转向舵还有副翼的地方看,都像是桐木或轻木的骨架,然后用的热缩膜。
3、还有马老师,既然是水上飞机,必然要在水上起降。纸经过处理短时间沾水应该可以。但时间过长就不好说了。马老师能解释下,飞机里面的接收机、舵机都要用电,这电气线路等部件都是怎么保护的?