设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fzw3502

1:500 SMS Baden 巴登号战列舰 手绘 水线模型 (已完成)

嗯   很不错   加油
也没什么进度,大部分功夫都浪费在主炮塔上了,主炮塔外观基本成型,做好炮管后插上即可,偷工减料吧,炮管的俯仰装置省去了。

评分

先把炮塔完成,假组一下看看效果。

已经很有感觉了!
舰桥制作的很好呀,
尤其是那三角桅,穿透三层甲板,手绘都有这样的精确度,真的不错.

一点一点慢慢的更新吧。

问LZ你使用什么纸做的?多少厚?具体名字?还有求颜料是什么? 请发送至qzc9596@gmail.com,还有具体是按照图纸做的吗?是怎么搜索到的呢?求方法(这种老照片或者是设计图纸很难找到啊)
淘宝买的纸有链接 吗?麻烦给一个?

180-210g的白卡纸,还有0.5mm和1mm的。
另外有时候卷细小的炮管啦之类的我喜欢用稍微光滑一点的素描纸。
这个看个人习惯,基本上我这里各种的纸都有。
卡纸都是很早钱淘宝买的。不过我淘宝买纸的那家已经停业了,我准备用完了换一家。
老照片上网百度,最缺少不了的是成品纸模的图纸,淘宝上找“纸仙儿”,可以下载。
没有图纸再怎么原创也是没用的。
至于上色嘛,我个人喜欢用马克笔,因为家里的原因不能使用丙烯之类的。平时绘图马克笔已经用的比较熟练了,上色也比较适合。即使在白卡纸上上色只要注意手法也不用担心会出现笔触的。