设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fzw3502

1:500 SMS Baden 巴登号战列舰 手绘 水线模型 (已完成)

牛人,以后能不能做 1:200的大船啊。
31# 土豆片

坛子里高手如云,如果我做1:200的可能会惨不忍睹吧。目前仍然是出于学习阶段,并且继续自己原创的道路。也许以后技艺提高了可能会尝试下。
个人出自私心,还是希望楼主能走自制的道路。

成品套件没说的,效果一流,但是题材太容易撞车,而且来来去去都是那几艘熟面孔舰。个人觉得会审美疲劳的。

而自制就不同了,可以制作一些偏门的题材。

不知是不是我比较变态,对那些偏门的船更有兴趣。

顺便说一下,我正在学着楼主的方法制作一艘很偏门的船,就是进度太慢,现在连舰体的一半都还没有完成。
哦,谢谢啊。
个人出自私心,还是希望楼主能走自制的道路。

成品套件没说的,效果一流,但是题材太容易撞车,而且来来去去都是那几艘熟面孔舰。个人觉得会审美疲劳的。

而自制就不同了,可以制作一些偏门的题材。

不知是 ...
战场之狼 发表于 2010-8-6 01:46

我也是这么想,呵呵,自己试制的那艘现在还停工呢,争取今年年底回复吧

LZ坚持手绘原创精神可嘉,望再接再厉,走出一条独具特色的道路!

附:我的船台一景
35# 4ps 这是什么船啊
偏门不偏门,支持原创是肯定的。楼主以后有手绘制作完整舰体的计划么?那会是大手笔。。。
35# 4ps 这是什么船啊
qzc9596 发表于 2010-8-6 07:03

永丰/中山
偏门不偏门,支持原创是肯定的。楼主以后有手绘制作完整舰体的计划么?那会是大手笔。。。
Lex 发表于 2010-8-6 07:18

暂时还没有完整舰体的计划,先想着手绘了制作进度比较快,加上自己属于自由职业者,业余时间充裕,首先想把德国一战的公海舰队主力舰每级都弄出一艘。
不过只是计划,
35# 4ps
4ps的中山也是木甲板?