设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:500 SMS Baden 巴登号战列舰 手绘 水线模型 (已完成)

楼主动作好快,新开工的船体就快搞定了。

继续看精彩的作品!
楼主制作小炮的方法不错呀.

加油
楼主又更新了,很好呀!

问个问题,怎么甲板上的主炮位都没有开孔,主炮的旋转机构都在炮塔内吗?
希望楼主能把炮塔内部构造的制作相片发几张上来看看!
设计很巧妙呀.

一般而言,我制作炮塔旋转机构是用轴承,很滑,转动起来很顺.
凌晨4点兄弟还没睡,真是敬业啊,看来熬通宵的也不止我一个了。
用轴承听起来就很不错,只不过我习惯了用纸做,材料都是现成的,不需要也别寻找。
fzw3502 发表于 2010-7-30 05:26

我哪里是敬业呀.
我十点就哄着女儿睡觉了,三点多才醒来上网!
已经很有感觉了!
舰桥制作的很好呀,
尤其是那三角桅,穿透三层甲板,手绘都有这样的精确度,真的不错.
个人出自私心,还是希望楼主能走自制的道路。

成品套件没说的,效果一流,但是题材太容易撞车,而且来来去去都是那几艘熟面孔舰。个人觉得会审美疲劳的。

而自制就不同了,可以制作一些偏门的题材。

不知是不是我比较变态,对那些偏门的船更有兴趣。

顺便说一下,我正在学着楼主的方法制作一艘很偏门的船,就是进度太慢,现在连舰体的一半都还没有完成。

4ps兄,你就不能慢点公布呀,让我猜一猜!
楼主不要听45楼那位兄弟的,
制作过程嘛,本来就是要图多才好的。

强烈要求多图,死机也要多图!