设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fzw3502

1:500 SMS Baden 巴登号战列舰 手绘 水线模型 (已完成)

目前可以说已经完成了99%了,拉线不太擅长,暂时搁置,救生艇也只做一半,四个小的也省略了。
由于成体早已成型,后面都是不断加些小的零部件,所以最近的几次更新看起来变化都不大。
晚上用闪光灯拍照显得有些太亮了,这小船在一定的距离观察效果还可以,就是不能离得太近了。

1:500比例下巴登也比徳弗林格要短6cm  发表于 2014-1-16 18:37
请问楼主的副炮和转轴一样大,炮掉下去怎么办?
727785190 发表于 2010-8-22 10:52

副炮制作参考了成品图纸

暂时不考虑使用PE,(PE的效果没得说,而且更小比例的比如1:700的都可以完美的展现)。
不过个人觉得,既然是原创手绘,还是用纸自己做比较合适。
最近一直再按照“牧师”的双刀法练习切栏杆。
说实话1:500的栏杆做起来简直是恐怖的,高度大概要控制在2MM左右,对我来说难度确实大了点。
到目前为止我还不能弄出长度超过5厘米的完整栏杆,而且高度外观都不理想。
不过我想只要多加练习应该可以(时间上就不好说了,一年半载的也未可知),在这之前先不加栏杆了,等手把熟练了再加吧。

7月24日开工,8月23日结束,一个月的时间终于让“巴登”完成“入役”了。
之后暂歇一段时间,顺便考虑下次的目标是谁。

评分

为壮声势,将以前做的破烂船也拿出来当个背景,编个队,
排好队照相了~

评分

好眼力啊,那个是多年前的老烂尾,没舍得扔,是免费图纸缩的,可惜比例缩的不伦不类了,也不准确了,所以烂在哪里了。
以后可能会自己动手做一个手绘的沙恩