设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

大家制作的纸模型成本

我住在北京   想请教一下   我自己有套材  可是没有半成品出售    我想自己找纸  自己印刷   自己制作
各位谁能帮我算一下   大概要花费多少   纸张多少钱啊   还有印刷的费用

回复 1# 的帖子

“我自己有套材  可是没有半成品出售”,这句话使人不太明白。
如果是,你有了纸模型的样板,现想将其印刷。
那么,首先要考虑你是否拥有该版权;其次,印刷的数量是多少。1.用油墨胶印的,一般起印数为3000张;2.用数码印刷,起印数为1张,效果较差(其实是喷墨打印或激光打印)。
所谓正版的纸模型,都是油墨印刷的。掏宝网上卖的纸模型如果没有称其“正版”,大都是激光打印的。一般地说,采用油墨印刷方式的,是为商业化了。
ruanmao可以和'风'联系,他能给予你帮助.
Re:soin你错误理解ruanmao的意思,她是想做佳能模型,自己没有打印机.
如果你是想打印图纸的话,我可以免费给你打印。但要求就是你必须做,如果打印用来收藏,那我的考虑了。 有不清楚的问我,我的QQ:104738468
谢谢风,我也是北京的,已经加你QQ,请认证,765725,感受
胡传魁 该用户已被删除
胡传魁 该用户已被删除