设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:300科隆大教堂(完成)

这是本人用了一年半完成的一个作品,在这之前只做过德国国会大厦,悉尼歌剧院和其他一些建筑模型。所以对纸模来说我还是个新手。
本来这个模型已经烂尾了,不过在前不久牧师大人也在做这个模型,看到了他做的一些东西后我又开始手痒了。于是有开始对这个模型进行了制作,不过还是有很多遗憾,因为当初多图纸没有完全看透导致有些构建做的不是很理想。
请各位高手多多指点一下

评分

沙发拉。东西不错哦!!!花了好长的时间把。
很精彩,值得我学习一下.
够壮观的,mars,本来你可以拍得更好,做的模型是很细致的,但是我觉得美中不足的就是拍得不是很好。应该放在蓝天底下拍一张。
很精彩,我也有一套,正好做参考。

呵呵

原帖由 ftplin 于 2007-11-10 23:39 发表
够壮观的,mars,本来你可以拍得更好,做的模型是很细致的,但是我觉得美中不足的就是拍得不是很好。应该放在蓝天底下拍一张。

恩,我会找机会再好好拍一组照片传上来的
太精致了 ,可以当建筑设计师了,有没有做过"鸟巢"哦,佩服,仰望~
我赞的模型!!!
我要好好的学习!!!
应该做的沧桑一点.最好弄几个弹孔,再弄塌一部分.然后在门口放一门小比例的高炮或坦克之类的就可以做场景玩了.
强烈要求把扫描版贡献出来。
做得工整。太工整了,牛人