设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 KRAZ 255B龟速进行中(3.23更新)

第一次做纸模,不足之处多多指教!

继续发图

继续255B

从做255B开始,我就知道最难做的是车胎!一开始就想了很多办法!去找了
激光打印的的地方,没合适的材料打印,听斑主说要什么高密度纸才可以激
光打印的!后来又在网上联系上猫兄(他也在做255B哦,看了他做的255B,一
句话厉害,还得多向他学习啊!)猫兄说他的胎纹是买正版送的,要是我也用
正版胎纹,会大了点,因为我的是打印版的!! 没撤又得想别的方法拉! 用
刻呀!那会死人的~~~~一千多个呀!!呵呵!拿出我的秘密武器,翻模!!!!接下来
告诉大家什么搞吧!这些都是做塑料模型的方法,做纸模的朋友应该没听说过.玩
塑料模型的朋友应该不陌生!
先要做阳模

胎纹

硅胶260多元一桶!
大家提的意见会接受的 AB水成型后的胎纹很容易打磨掉,
要薄一点没问题的!!
谢谢提意见 大部分是喷涂的,坐椅特地刷出笔痕的,想刷出布的效果!
PIPY你蛮厉害拉,这都看出来了
PIPY的意见提的很好!你真是火眼拉
确实,毕竟第一次做纸模,还有很多不到位的.你的意见我会
接受
好久没来了 我的儿子刚刚出世 有接班人做纸模喽

继续工作

为了不辜负大家的期望,等儿子长大有东西看,近日又开始制作拉,
由于工作进度慢,不过很快会上图的
看到妖妖兄的精神,为了下一代,继续~~~ 工作,进度不是很快,有的是上班
偷偷做的,大家看图吧,不足之处请多多斧正