设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: bararabo

MALY A-10 1:33 花生涂装 (完工)

29# skydoggy 是啊。11个挂点。。不挂满可惜了。
30# ap93061 恩。的确,舱盖前面没有打磨,直接粘上去了。。不光滑,。
1块盖板。。什么情况?
其实这飞机的后起落架的说明书也很含糊。
还有MALY的排版。。找个零件。要一个个翻出来找。太乱了。头大啊。。
27# crazy2002 哈哈。挂满才够给力。
效果不错,个人比较喜欢A-10,尤其对那个机炮,我的第一个塑模就是它,那是我初中的年代,太令人怀念了,除了A-10,还有我的初恋{:6_165:}

前段时间诱惑太多了。都没什么兴趣把这个快完工的东西给收尾了。本着今年的东西不能放到明年去做。终于完工了。鼓掌!{:6_125:}(其实是年关贴的鸭梨{:6_159:})放太久了,导弹少了零件,只做了一个。偷懒的。吼吼。{:6_151:}
下面说说完工感言:
Maly的这个花生涂装还是很给力。虽然刚开工的时候灰常灰常讨厌这个颜色。{:6_171:}计算机绘图,精度还是不错地。
遗憾也是有的:(不感兴趣的可以直接跳过。)
后起落架舱给我弄个内构会死人啊。
后起落架的舱盖的说明书看得我内牛满面。
座椅太简陋了。而且还偏大。
纸张太容易分层了。

为了省纸,你排版乱我也就认了,可你总不能把垫后轮厚度的轮子零件给省略了啊!!!!为此我返工了两个后轮。。。

最重要的!!!!!!!为什么不给我多配点蛋蛋捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_155:}
很多补白和褶皱的地方请无视。上图。
不错的作品,一点小建议:响尾蛇的引导头有点太尖了
效果各种不错啊。。。
{:6_156:}好看好看~!!
拍照的时候别放在黄色的桌面上,要放在有对比的衬景里就更有效果了。
效果超赞,看得我都动心了!顺便送一张真机照片给大家: