设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 飘渺猪

我的F-16完工了

第一次做原版的,手艺差了点,居然做出了公差!惭愧啊!不过也算完成了一个心愿!上图了!板砖轻轻的拍啊!
呵呵!因为着急着好摆设就没闪色,不过色笔已经准备好了!不会用多少时间就能搞定了!
PGM的原版的 !
我第一次做的,也进很大的精力的,不过可以在修改一段时间!GPM的!是从台湾买的,我也不知道在那=哪里能买到更好的,有货渠道的给我发个连接,我还想在买几个呢!谢谢!在这里还要谢谢风大哥,是他知道我来到纸模世界的!感谢风老大!
回家看了剩下的图纸确实是Maly的,呵呵!初学者,还请原谅!我就是在陈这里买的!
我最近在掏宝上有找到2家卖复刻版的图纸的,我买了2个也不错的!大家可以看看!
我现在终于明白什么叫慢工出细活了!现在已经做了块个月了,越做越慢了!但是却发现一些小东西越做越细致了!看来还是要做的慢点!要不就会做的很难看了!