设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 鸟鸟

1:25 自制伊战悍马

楼主做的不错.赞一个~最好在车上再多加些东西.什么包包,油桶,帆布一类的.那就更好了.~
已阅~这次的鸟车不错,赞一个,比鸟琼比真是脱胎换骨的变化了
原帖由 妖妖 于 2007-11-18 16:33 发表
原帖由 妖妖 于 2007-11-18 16:33 发表
事相多年了.没想到还记得老生的琼子克呢!
高手就是高手,那个牌子不错
在此对鸟鸟同志的巨大进步表示祝贺!
这次进步还在我期待范围之内,本来上周末你说拿来给我看,结果凌晨一点告诉我来不了了,总体来说这次做的不错。一直还担心这次你又有什么理由来搪塞报废的因素。

整车是不是上漆了?

感觉不好,上漆就把一些细节挡住了.....
做的很漂亮,局部接缝不是很平整对整体效果有些影响
驾驶仓内饰从照片看没有整体涂色而是使用了补白方式吧?那个绿色似乎太过饱和了,如果能统一一下就好了。另外底盘部件是否可以考虑使用黑色深灰色涂装,然后在底盘件和机枪及车身的边际/转角辅以金属银/灰做旧,整体将更加真实和具有金属质感
另外这款焊马风挡玻璃上没有雨挂吗?
车门卸下的那张照片里,门框右下角是铭牌吗
不论如何,这是一个用心的好作品