设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 鸟鸟

1:25 自制伊战悍马

原帖由 于 2007-11-19 08:42 发表
这次进步还在我期待范围之内,本来上周末你说拿来给我看,结果凌晨一点告诉我来不了了,总体来说这次做的不错。一直还担心这次你又有什么理由来搪塞报废的因素。
呵呵.谢谢风点评.烂不缆尾以后不好说.但我会用心做的.烂尾.谁挂着都不舒服
原帖由 pipy 于 2007-11-19 15:54 发表
做的很漂亮,局部接缝不是很平整对整体效果有些影响
驾驶仓内饰从照片看没有整体涂色而是使用了补白方式吧?那个绿色似乎太过饱和了,如果能统一一下就好了。另外底盘部件是否可以考虑使用黑色深灰色涂装,然后在底 ...

驾驶仓赶工了.而且是拿马克笔补白的.就在马上完工的时候.心里很急.想赶快看看成品样.所以..呵呵.底盘考虑过了.以后会慢慢改变的.在以后做其他纸模型中.也会慢慢用到你说的方法.谢谢PIPY的意见
不错不错!!
最后一部改造完成了.就等着周六喷上颜色就OK了.
终于可以继续M977的制作了
嗯,就等着看上色之后的效果了 ^^
支持一下
严重支持,活动门真赞
坚决支持活动化!
鸟坚持不懈,不怕批评,终于在烂尾不少后有个不错的制作.