设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 1442429924

新手1:1的AK狙击枪(26日更新)

很干净做的。期待完成品。
再提醒大哥一下
48號零件應該裝在47號零件中的方孔裡
用來裝腳架用的
一開始製作時沒有想到
現在為時已晚
哼哼哼  你们等着吧 我的HK416突击步枪总有一天也有完工的
唉..那个网站我打不开啊
上次还找到RPG的图纸。{:6_162:}
呵呵!这枪在CF上也有……楼主做得很工整呢
13# 卷卷 HK416?图纸内有什么战术滑轨配件吗?求图纸{:6_153:}
谁能给我一份图纸啊,我登录不上那个网站!417619626@qq.com
德拉古諾夫(SVD)狙擊步槍稱為CBД(СнайперскаяВинтовкаДрагунова)狙擊步槍,英文為SVD(Snayperskaya Vinyovka Dragunov)。前蘇聯軍隊在1963年選中了由德拉貢諾夫設計的狙擊步槍代替莫辛-納甘狙擊步槍,通過進一步的改進後,在1967年開始裝備部隊。除前蘇/俄外,埃及、南斯拉夫、羅馬尼亞等國家的軍隊也採用和生產SVD。中國仿製的SVD為1979年定型的79式狙擊步槍改進型85式。 SVD一種新的改進型,採用新的玻璃纖維複合材料槍托和護木,以及新彈匣,在彈匣入口前方有安裝兩腳架的螺紋孔。
規格數據  全長 1,220mm
              槍管長 620mm
              初速 830m/s
              槍口動能 3303J
              最大殺傷射程 3,800m
              瞄具射程 機械瞄具 1,200m 光學瞄準鏡 1,300m 夜視瞄準鏡 300m
              容彈量 10rds
              含PSО-1瞄準鏡和空彈匣重 4.3kg
              不含瞄準鏡重 3.7kg

登录/注册后可看大图
SVD  苏联货