设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

June Gundam RX-79(G) 高达 RX-79(G)

June 在日本展览会上被授权销售 Rx-79 和ZZ,得来不易啊 .感觉制作June的设计是一种享受,体会他设计的严谨.
模型采用了几种不同厚度的特殊纸,其中眼罩采用了透明的塑料片.

只有认真地来做,不敢有马虎...先制作79,ZZ排为明年制作计划.

头部和胸.
手臂可动关节

肩部:
共有3个活动关节,解决手臂的上举、侧平举、手臂转动。

腿部.
从脚开始做起.
背包完工,感觉背上效果不好,所以还是做了不带背包的样子。

武器改动了原设计,将没有封闭的2个部件用军模的方法封闭制作,这样整体效果好些,而且强度也高些。
不可多得的珍品,牧师多发些图片啊!!!
不顶不行啊!很强大!
哈哈哈哈.....
沒想到沒登錄多久就被牧師兄給挖了出來.....
牧師兄還真的是神通廣大呀....

在其他地方我也幾乎成了潛水狀態....
除了在P做的采臣鋼彈....

因為會和牧師兄撞帖....
而且自認自己做得沒牧師兄好.....
所以不敢貼出來.....

-----------------------------------
牧師兄做的是今年的販售版,我做的則是去年的販售版....
今年的版本和去年的版本我都買了.....再加上ZZ....唉....大失血....不過頗樂的
為啥?哈哈哈.....因為兩年的版本不一樣......囧rz
希望明年版的不會再改........
欢迎RAN01把制作发上来交流。我也在不断学习提高。