设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sssswangjia

1:200 Halinski Bismarrk (大坑重启,最后冲刺)

更新另外几个让人纠结的小船了,船面是有弧度的,船底壳有曲面(做完才发现,已经来不及了……)所以做的有点粗糙,如果谁还做得话一定要注意这个小船的尾部有S性的曲线,我做好了发现密合有点问题才发觉。船的内侧在粘合船底之前记得一定要在侧舷里面放上点填充让船舷稍微顶出来点,不然你粘船底的时候不容易定位。

没有龙骨,所以船底和船舷都要自己先整形好,粘的时候我用的风大的办法感觉比较好,一点点用粉刺针沾着安特固溜缝,一定要一点点来,切忌沾的太多(我有部分船舷上面有痕迹,就是太多了)也切忌太快,因为安特固很快干,万一密合不好调整很困难。
这小艇蒙皮蒙的很好啊,接缝很平滑
更新一个小小船,船越来越小了,摸来摸去 图纸都摸毛掉了……明天开工手工的救生艇,机动救生艇终于算是都完工了,手动的救生艇还有大概6个吧。
小艇做的不错!!

更新下更让人纠结的手摇的救生艇,第一个没注意把手粘上面了所以产生了个瑕疵品……到时候摆船的时候找角落放起来吧 哈哈

第二个看起来好多了,最后几张图片。这破东西有10个……

为了切割起来纸张不分层在上面的那层镂空的时候背面稍微加了点安特固,已增加一些硬度。
兄弟手艺真好,不过,还请兄弟发帖的时候照顾照顾我们这些小水管啊!!

哈哈 单位网速太快,下次图片压缩小点吧。单位10MB光纤直接到我机器……上传这点图片也就5秒钟吧。

兄弟过奖了,手艺好这句话在船区俺还受不起啊。只能说才过得去吧。
小船弄了2天,批量生产完毕。小瑕疵不少,也只能这样了
不错不错,板凳关注
效果还是非常让人欣慰的,但小艇上的栏杆等细节啥时加上去,加的时候也要小心,先用手钻钻出栏杆插接的孔,然后用牙签蘸安特固来固定栏杆和船体,慢工细活别太着急了。