设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sssswangjia

1:200 Halinski Bismarrk (大坑重启,最后冲刺)

恩 风大说的是,后期的一些小东西看能不能用一些PE来搞 呵呵

感觉小船上面的扶手栏杆 应该可以用大船环筋的PE来做
在上班时间中抽了一节课的时间弄了一艘小小救生船,第一艘还是和往常一样,做的不好。给下面的积累经验中,到时候这个船也只能放角落。呵呵
估计这些小船就够一阵子忙活了!!
一下午就整了这么两个锚链的卷扬机,奇怪的是国外的是一个绿一个红,我这个是2个都是红的……别小看这两个小东西,每个都有14个零件呢……
其实这个东西改造很深……因为我偷懒了 没镂空……如果镂空的话工作量X3倍
小怪同学太偷懒了,这些绞盘居然没有镂空,好模型是需要从细节开始的。
小怪偷懒了。批评下。加油啊。不要偷懒~!!最后完成的时候偷懒的地方你会后悔的。
介于群众的抗议声很大,明日重新返工雕刻好了再发上来……现在的群众要求真高啊,压力大啊。

花了一个上午的时间把原来的拆掉,重新返工后雕空……这回群众应该没这么多抱怨了吧 呵呵

对比下下面这张图就知道这个卷扬机有多小了,大中小三号,大号是右一,中号是右二,小号在图纸上,直径5毫米。关键是这丫的小号有10个,中号有8个,大号有6个。
不错,加油