设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sssswangjia

1:200 Halinski Bismarrk (大坑重启,最后冲刺)

开始组合了龙骨,激光龙骨的精度没得说组合基本没有误差,中线非常直。所以做大船的朋友不要吝啬银子,效果总是有的。开始内壳龙骨支架的搭建后开始内蒙皮
效果刚刚的啊{:6_153:}
时隔多年重新更新,我只想证明,我没有烂尾 哈哈 最近比较忙。

只完成了内壳蒙皮 现在在玩命的打磨中,打磨好了就可以蒙皮见人了
这效果,刚刚的。。加油啊。小怪。
如何确定打磨平整了{:6_163:}
这个么 用自己的手来摸了,也有不平的地方事先打磨,磨破也没啥关系等到蒙皮蒙上去的时候用力按下就行了。如果是不够的话 蒙皮比对下以后局部刮一点点的白胶干了就行。当然可以用尺子来刮平找平
船底没发现有什么问题呀。效果挺好的。
细看就不行了和大神的差远了 哈哈

旷日持久的工程终于只剩下10%的收尾工作了,吊车现在零件加工完毕,准备拉线了手术线还没有到手。另外还有一个弹射器要喷漆,有PE。雷达已经OK了买的现成的PE。剩下来就是把甲板上的60个小东西弄好,PE的栏杆都要围起来。等天气好点再整吧

大半年没拿出来的今天刚好拿出来晒一下,船底很悲剧,准备到手TS-33的喷漆后考虑是不是要整过。