设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sssswangjia

1:200 Halinski Bismarrk (大坑重启,最后冲刺)

办公室重新装修后吧封存的首相搬出来了,但是发现一个问题,PE的栏杆天气比较冷的时候粘的,现在天气热膨胀了。看来还有很多地方要修补了。东西摆好,明天开始弄甲板上的各种小东西。
关注~~~
热胀冷缩居然这么明显~要怎么修补呢~?

再到下个冷天的时候不是又会变形么?
回复 330# sssswangjia

刚问LZ栏杆爬梯都是PE件吗,那里方便买到,我在做HMV的BSM :P  谢谢
回复 332#

请问风大,HMV的BSM用的栏杆和爬梯件,那里能方便买到呀,谢谢
高手
hmv有原厂激光配件,栏杆、爬梯这些都有,找老P订购
严重期待,等了好久,楼主终于要重新开工了。
逐步开始调整安装上层的建筑,桅杆还没固定呢 随便插了下看看位置,那个部分细节略有瑕疵组装起来发现有点小问题还在不断的修正中,剩下的零件基本不太多了,不超过100个。吊车等拉线到了再开工,探照灯这几天组合,雷达已经上色PE粘合不日完成。另外就是着手修复栏杆了。不过想等到冬天看看情况 怕到时候又缩了
回复 355# kidsure
商城有通用的1/250船用栏杆,扶手,爬梯可选购
http://shop.cardmodel.cn/goods.php?id=628
可以解决部份