设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sssswangjia

1:200 Halinski Bismarrk (大坑重启,最后冲刺)

我情况特殊 哈哈 只要是上班都有能更新,只要是休息就没时间做。
把手轮粘上去了,一早上一口气做了16个手轮粘上去,眼睛不太好使手抖……
按照图纸颜色来啊,不上色的说。图纸本来就是灰色的
楼主继续更新呀,我也在做这个东东,你就是我的参考呀,忽然发现这个东西不是人做的,太多零件了,很多零件 ...
边缘人 发表于 2010-12-26 20:38

开孔建议你2个工具 一个是珠宝冲,你可以去淘宝搜。不过都是小孔那个的。

稍微大点的孔 比如舷窗之类的建议买一个打孔器,一般大型超市都有,1MM到3MM的都有,这个比较静音。如果不在乎噪音的可以上淘宝买一套冲子。从0.5MM到5MM都有10根,大概四五十的样子。

最近在忙大和的收尾工程,等过年大和完工之后继续完成BSM,现在开的都是一些BSM的小东西,大概也就总工时量的大概15%-20%左右吧。以后我们可以多交流下共同学习,呵呵。我也菜鸟,请多指点。
年底兄弟的工作看来很繁忙啊!!
好像最近让小欣弄得,特别流行微雕!!
AMXM 发表于 2010-12-27 18:11

最近一直在弄大和啊,BSM暂时搁置下。
大和休息的一天里面折腾了下小船,稍后想弄个帆布把这个蒙上不知道效果会不会好。
小艇栏杆很抢眼,什么材料来的?
szyugang 发表于 2011-1-4 15:13

0.3MM的铜管,鱼亲店里买的。扶手是用环筋的PE来改的
回复  sssswangjia

奢侈呀。
szyugang 发表于 2011-1-4 20:34

反正都花大价钱了,也不差这点了啊。哈哈 激光龙骨+图纸+炮管已经破千了……
原来哈林的图纸过于简单了,整个机枪就给了4个零件……效果实在太差,找来GPM的图纸,细节是很多但是难度很大,很多零件纸加工起来有困难。对比下发现图纸的组装说明就是PE的组装说明……GPM为了赚钱实在是花心思了啊。

第一次做小机枪,本着尝试下自己的制作能力用铜丝和纸来挑战下,感觉做的还凑合吧。至少远观效果还成