设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: GLANOSS

1:33 GPM B-29

学16楼说的,自己加强龙骨!
我看别的飞机的机翼骨架都相当结实啊
我看别的飞机的机翼骨架都相当结实啊
GLANOSS 发表于 2010-9-10 18:15

你说的是halinski的吧?GPM的龙骨很多都这样。
龙骨太沉了也不好,会对轮子增加很多负担。这个设计不错,B-29题材也很好。
GPM设计是不搞结实点,到最后还不是要我自己整啊
真是欲哭误了啊!我的机翼啊!这款GPM设计的真烂!机翼的龙骨太简陋了,大家看看下图,我该怎么保证骨架在上蒙皮的过程中不变形呢?
黑色粗线条是龙骨
GLANOSS 发表于 2010-9-10 18:03

像这种节状的机身,也需要加强。在节与节之间的蒙皮上最好加上粘帖边;或者在接缝的支撑龙骨与蒙皮之间多涂抹UHU。不然很容易脱胶,造成节与节之间的脱离,会很悲剧的。尤其是那么大的飞机- -重量不轻啊。
第一次看到有下手B29的,一定要顶上啊,期待
建议用kt板加强一下,或者干脆用kt板做龙骨
祝你成功。
办法很多,加木棍加纸板都成,你看着办好啦