设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: GLANOSS

1:33 GPM B-29

我打算龙骨用KT版做 嘿嘿
兄弟啊 这龙骨怎么做啊
楼主 一点要联系我 啊 我没头绪啊
GPM B-29已绝版有一阵子了,估计楼上两位买的应该都是扫描打印的盗版,这飞机个头本来就相当大,扫描打印的误差相对会加大很多。看国外已有成品做出,因此设计本身应该不会有太大问题。
我常奉劝新人,做东西先考虑客观因素,制作与摆放的空间,自己有多少预算,能有多少时间制作,这些都不是自己能随便改变与决定的。客观因素没问题了,再考虑主观因素,自己的喜好,耐心与毅力,技术等问题,这些是自己掌握的。结果各位思考的顺序恰好相反,因此浪费,后悔,烂尾的情形是免不了的。新人经验不足本就应该先从一些较没问题的模型(正版或网路正当免费下载的)入手,否则想省钱的结果反而浪费更多金钱与时间。
GPM B-29已绝版有一阵子了,估计楼上两位买的应该都是扫描打印的盗版,这飞机个头本来就相当大,扫描打印的误差相对会加大很多。看国外已有成品做出,因此设计本身应该不会有太大问题。
我常奉劝新人,做东西先考虑 ...
PeterChen 发表于 2010-10-16 19:41
同感,还要有改造能力啊
我靠,第一次做纸模就上这么大个家伙……
里面的黑色加粗的直线是否是提示你用某种金属材质替代的地方
你自己也可以考虑一下啊
1:33的B29那可是个大家伙
找找自行车轮子上的那个钢条之类的东西吧
钢条...........估计起落架和机轮得特别加固才行!