设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: GLANOSS

1:33 GPM B-29

GPM的这个机翼龙骨设计很正常。。。很大程度靠的是蒙皮提供支撑力,这个龙骨照着哈林那样子做也不会结实,但是配上蒙皮过后就是另一番样子了。只要蒙皮制作到位的话最终机翼是不会变形的,加油吧
嗯D最后一句话尤其重要
大飞机的蒙皮跟船体的蒙皮制作难度是一致的,要非常小心,不要出现肋骨突出的毛病

另外,龙骨的厚度请参看说明书,或者量下插槽的宽度,可以考虑适当加些加强龙骨,但要注意这样会增加重量,起落架的强度要考虑进 ...
dio1redd 发表于 2010-9-12 00:00

很有心得啊,看来没少做大飞机啊。尤其是B-29前三点式需要加配重,很少有的。
GPM大飞机的机翼是亮点,做完很漂亮,强度足够,但是起落架哪里要加强,估计问题会出在那里。
回顾了一下,从第一页到第四页,一直在讨论那个超大的机翼。有成为水贴的趋势呢。
先别怕水贴,问题是,大飞机的机翼的确是问题。起落架承受不住,机翼会坠。
減輕重量提升強度就可以了.....
如果LZ家里没地方放,就索性做成飞行状态,挂在天花板上好了。。。不过即使飞行状态仍需要机鼻压重。

B-29机头是透明的,供压重的空间小,LZ注意选好位置,放点密度大的东西
如果LZ家里没地方放,就索性做成飞行状态,挂在天花板上好了。。。不过即使飞行状态仍需要机鼻压重。

B-29机头是透明的,供压重的空间小,LZ注意选好位置,放点密度大的东西
兄弟 我的B29今天也到了 这是我第二次做 交流经验啊 我QQ是984290927