设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: douzi

1:200 MODELIK USS Oakland CL-95奥克兰号防空巡洋舰(打印版10.18更新)

楼主的理解是对的,但是,实际上船舷和甲板交接的地方是圆弧过渡而不是简单的一个斜面。如果楼主有心研究此级舰,可以下载ProfileMorskie系列的第56本——亚特兰大级圣迭戈号的资料(含图纸)来看看,里面有一些照 ...
小纸船 发表于 2010-9-15 21:25
你说的很对,波兰朋友的翻译里说的也是要打磨成圆滑过渡,可我的手艺还做不到,只好退而求其次做斜面了……请问亚特兰大级圣迭戈号的资料在哪可以下载?如果有的话可否发我一份?多谢啦
[删除].....

至于倒圆角,如果是我,我就用原子灰或者AB胶来造型,如果怕原子灰调不好,那用AB胶也挺方便的。
谢谢,我的理解,你是说先磨平了再用原子灰做出一圈圆角来?不过这东西实在不太会…… 32# 小纸船
貌似dbds好长时间没做模了!

PS:我一直以为哪相片是他本人!
他现在工作忙,没时间做了,我也要抓紧在学校的时间做模型啊{:6_151:} 34# ap93061
我的蒙皮长了点,进行了修正,甲板很合适,不过,斜角的话 估计 可能 大概 有点 影响甲板蒙皮,圆角的部分是安装护栏的,尺寸肯定有说到
恩,问题是波兰文说明,也不知道在哪里是说这个的 36# AMXM
目前的进度就是这样,周末也没有多少时间做模型,唉……肋骨好几处短了,贴纸条啊贴纸条{:6_164:}
甲板还没怎么弄已经花里胡哨的了,悲剧,上面较细的划痕就是一般的磕碰造成的,感觉这份图纸用的纸厚度什么都好,就是太光滑,很容易掉色,马克笔补色时也很难着色,怨念了……另外那一块一块的东西我实在不知道是什么了,因为我不记得有把胶水溅在甲板上啊,难道是被天谴了?
兄弟还是做完上色吧,甲板上面全部喷成一个颜色,一是容易保存,二是做多的话有舰队的统一性,我准备再弄几个驱逐舰,不过美军的有点少,小纸船那个DD409不错,应该能组成舰队。