设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: douzi

1:200 MODELIK USS Oakland CL-95奥克兰号防空巡洋舰(打印版10.18更新)

顺便羡慕下放假做模型的,我现在都是放假进度就0  在单位进度还稍微有点 哈哈
其实这次蒙皮确实只在四周上了胶,但还是收缩了,看来白胶确实不好用。本来也是用的UHU,但开胶隆起后实在没法看啊,难道是U胶放的时间过长粘性下降了? 50# sssswangjia
额,豆子老弟的大项目。。。。。加油咯,米帝船很不错的。
图少了些,话多了些,看图没看爽呀
老兄,蒙皮最好别重叠,大大影响效果,假组有误差的话就切掉一细条,或者整体蒙皮
一点都没重叠,这次全是缝 55# greenwan
木办法,进度就这么点,照来照去就这个样子,看来下一艘不填充下是不行了。另外打印版蒙皮修得实在辛苦,我最多也只能让缝隙缩小到0.5mm左右,还是很明显 54# lilarr
LZ加油!
填缝然后上补土,打磨 喷漆
感谢上面几位关注,看来做打印版要想有好效果打磨喷漆是免不了的,不过这得等以后有了自己模型室才有可能啦
喷漆后效果会立即提升好几个层次的