设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: POLLONG

正版 1:200 Halinski Heermann

压压就好了,龙骨又不是一块就定天下,有了互相之间的支撑即使现在弯了最后也不会有太大影响的
恩轧轧就好

因为白胶有水,
纸里的纤维吸水后会膨胀。
看来P同学还的准备3M喷胶,这个是做纸模裱龙骨必备的胶之一,你先压下吧,其实有点弯曲没什么影响的,因为龙骨还要组合,在组合中就可以调节弯曲的部位。加油吧论坛的第二条赫尔曼{:6_174:}
肋骨切完了,龙骨弯的厉害,郁闷中,仅两图。
龙骨全部切完,假组了下,真的不是很弯了。明晚502强化,打磨。
刚组合的骨架的最好把位置摆好后镇压至少3,5天以上再蒙皮制作,否则有部分应力还没有消除,时间长了会把船体拉变形。
不过用了各种蒙皮的后期处理的话(比如双层蒙皮)那就不用担心了。那样子做出来的船体比棍子还硬
还是等等压下吧。还是有应力的,我的T22有轻微歪曲。就是因为没等等,有应力拉的。我那个那么密集的双层都有应力的啊。不过话说双层之后确实跟棍子一样。但也不经摔。我今天的T22从桌子上掉下来了。头冲下,直接撞地板上了。头被撞歪了。正大修那。
LZ太邪恶了,我想做的赫尔曼就这么给抢走了。。。