设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zyxxu8102

1:200 GPM T-22 Elbing 埃尔宾号舰队鱼雷艇(已竣工)

大大您真是用心了
兄弟的进度真是快啊!如果用易拉罐的铝皮进行内壳蒙皮的话,强度肯定没的说!!兄弟不妨试试啊??{:6_154:}

还真没试过,可以下次试试。不过0.5的卡纸也够厚了。之后还有层纸粘土。强度貌似很结实了。饿,船头除外。悲剧的。我这船大头朝下掉地上过,船头直接没了。之后是用纸粘土捏的船头。
还真没试过,可以下次试试。不过0.5的卡纸也够厚了。之后还有层纸粘土。强度貌似很结实了。饿,船头除外。悲剧的。我这船大头朝下掉地上过,船头直接没了。之后是用纸粘土捏的船头。
zyxxu8102 发表于 2010-10-20 11:12

这真的是段灾多难啊,楼主加油
此贴要长期关注啊~ 好多值得学习的地方
船体基本完成,栏杆都加完了。小零件,只剩两个船尾吊车和几个深水炸弹架了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

船身上有些地方稍稍不平整,看来还是打磨的时候着急了。
炸弹架和吊车也做了大半了。深水炸弹刚开始拿纸粘土捏的,今天早上去我放狗的屋子,突然发现,原来BB弹正好是那个炸弹的大小。亏我捏了半天。

登录/注册后可看大图

绿色那颗是BB弹。
兄弟的进度真快啊,我的另一条只做了船身,估计今年是做不完了,看来有PE,事半功倍啊!
{:6_148:}我记得我在群里面说过好几次可以用BB弹做炸弹。
进度好快。我的那艘只能慢慢做了。
像炸弹的那四个小东西,原版图纸制作出来带棱的,所以我用牙签自己磨的那个形状出来。
zyxxu8102 发表于 2010-10-17 14:06
貌似破雷卫!?据说是扫雷用的玩意!不确定!