设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: yani230804

1:18 [GPM 033] - MERKAVA 以色列 梅卡瓦4(打印)

29# master
应该是做错了 这样做 比挖空省力哈哈  连接还没想到怎么办的 不过目前 就这样两片履带之间 卡的很紧  等后期不行的话  就在里面贴一圈纸条连接
yani230804 发表于 2010-10-13 13:47

LZ理解错了,挖空是必须的,因为要套到驱动轮的齿轮上,按LZ目前的制作,是无法安装到车体上的,所以趁现在没做多少,改一下制作方法,不然前面做的都是白做
31# master
{:6_148:} 还好只做了四个  这四个就装在炮塔上 算是备用吧
期待楼主上更多的图。我最近也在看这个模型。已经开始做外壳骨架了。多交流撒
问一下楼主,你做完这个大概时间是多久~~
这模型有进度吗?我也要开了哦!{:6_132:}
小小更新下 最近忙论文  没怎么做
轮子做错了  改正改正

看过之后不打算做任何有履带的东西了
这哪里是梅4啊。。。。。。。。。。。。
回形针做的铁链V5!为啥不用铜丝呢,回形针得多硬啊。。想想手都疼。。。
楼上正解,这不是梅卡瓦4,应该是1吧?
回复 38# 卡神
恩 这事梅卡瓦1  只有回形针