设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 塔林夫

GPM F-15C的制作过程 (打印版)

接受!主要头一次做这类模型,总觉得对不上去了就是图纸的原因!哈哈以后还是要多多的练习手艺的!再从头研究了一遍,觉得好多曲线过渡的地方我没有弄得好,做的都不太干净。再看看论坛里高手制作的,那个汗啊!! ...
塔林夫 发表于 2010-10-3 16:54

D同学的意思是:正版没这个误差,哪是你做打描打印版的问题!
楼主加油啊 速速更新
虽然仔细看上去对的不是很齐,大体上还好啊。
GPM的F15比较特别,机翼的龙骨是填充式的。把它做完吧,做完了的喜悦是无法比拟的。
楼主能一下做三个,很有毅力啊。
我的女儿病了  住了好几天医院都没有心思做了!不过已经好了,我又可以开始我喜欢的模型制作了。今天做了一点,不过进度缓慢。还在慢慢的总结,假组。呵呵!虽然有好多问题不过在牧师还有大家的帮助下我会很快进步的!谢谢大家关注!明天上图!
小孩子最难伺候!楼主加油
先上图!好几天都没有来更新了,怪不好意思的!呵呵!
初见宏伟  期待完工
副油箱做得较差,两个圆端粘成的形状差异很大,近镜头的哪个一个的缝隙非常明显,没粘好啊!
油箱和图纸误差没有关系,可以一截一截的对比尺寸调整,其他的部件也可以这样做,打印版和正版不是最重要的结果,关键要一个乐趣和组装的过程,呵呵。不是主张盗版哦
其实就是手工的问题!沾完发现好多特别不好的地方,很郁闷。本来以为细心就会做好,其实就是经验少加上水平低,要多多练习。