设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 塔林夫

GPM F-15C的制作过程 (打印版)

现在我估计做完以后效果肯定不好,尤其是机身很多缝隙,沾的时候都不知道怎么沾。露出来的白边和粘接边不知道怎么弄,只能等整体弄好以后再补色吧!
论坛里有好多关于制作方法的文章,看看或许有启示
做得不好没关系,不是每个人都可以一出手就大师级的水平,水平是练出来的!最重要的每次制作完你有所总结,有所进步!
已经快了,进度有点慢!就是没上图片!
我想说,其实LZ的减速板舱做错了,应该是凹陷在机身里的!!!
继续努力啊!这个F15是我的下一个目标,加油!
我也新开了这个模型
回来再看LZ这个模型 从下面这张图发现了可能产生误差的原因
LZ用来蒙皮的粘贴边贴错了!
从我做这个模型的体验来看~即时沿着黑线外沿切下的龙骨~ 和蒙皮之间也会有一段空隙~ 然后填入这层粘贴边 才差不多正好~
特别是驾驶舱下面的两段龙骨 明显小了一号 我是先直接用蒙皮+粘贴边连接 等干透后再塞入龙骨 灌胶水~ 这两段龙骨差不多没什么作用 只能稍微借一点力~

我也正在开工这个·· 一模一样··  也是打印的··  但可能是打印机的问题··  颜色比较浅~~
当你成功的那天,我给你放炮
老塔··  问下··    垂尾底部/尾喷管左右/平尾底座是怎么处理的!也就是35P 和35L 这两个零件是怎么处理的??

说明书太简陋了~~~什么也看不出来