设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 727785190

正版JSC H-39

在QQ群里得知LZ才12岁,精神可嘉,纸模型是一件费时间的事,LZ还小,应该把精力和时间都放到学习中去,相信你的父母也是这想法,以LZ做模型的精神把它先用在学习上,相信你的成绩会很优秀,呵呵或许我不应该在此这样 ...
宇星芙 发表于 2010-10-25 14:16

是的 。中考太重要了。          PS:终于军训完了!
嗯,有道理,读好书才行.......不对 ,是考好成绩才是.......
话说我不努力,现在在一所烂大学.......以后有没有饭吃还得两说......
{:6_170:}好像又有人说,有 技术才重要......呃呃呃,你自己看吧,有兴趣总是好事的......
厄,12岁?
小朋友对这个有兴趣可以鼓励
但不建议开始就从这种有一定难度的商业纸模型开始
JSC的图纸比例小,零件复杂,即使是成年人也不一定能把控得了
还是在家长的指导下先从网上那些免费图纸开始比较
一个相对简单,学习起来也快
就如同是跑步,虽然都是跑
但你现在放国际马拉松比赛里面是不是有些过了呢?
厄,12岁?
小朋友对这个有兴趣可以鼓励
但不建议开始就从这种有一定难度的商业纸模型开始
JSC的图纸比例小,零件复杂,即使是成年人也不一定能把控得了
还是在家长的指导下先从网上那些免费图纸开始比较
一个相 ...
瀚海 发表于 2010-10-29 21:10

这是很无奈得开工,不知怎的电脑打印不了图纸,黄的其实是不小心涂上
楼主啊。。。慢不要紧,关键是每个零件都要精益求精啊~~~这个……诶
没有关系。。。JSC的图纸贵也不算贵,练习一下总是好的。。。
是的 。中考太重要了。          PS:终于军训完了!
727785190 发表于 2010-10-29 17:13
楼主加油!!!{:6_158:}

登录/注册后可看大图
我了个去的,看到这条船,我终于不动摇了。明天开始做模型。{:6_144:}