设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 727785190

正版JSC H-39

听闻lz在做此船,俺纯粹就冒个泡,还是建议lz从简单开始,比如,投入我陆装党的怀抱吧{:6_154:}
我很支持12岁培养这种爱好,不过我也很支持楼主细心去做。。。。。。作为模型就不只要神似了,形似才是最重要的
舰桥继续

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
貌似你这个是被击沉的效果吧,做战争残骸不错
这船咋回事啊?做残骸都有点~~~~~~
Continue.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
怎么会有一块块红色的污渍呢?
楼主,从你的字里行间发现了一点事,在这里提几点意见以供参考。
1:不要在学校做纸模(反正快放假了,放假了再做嘛!);
2:不要把纸膜放到裤兜里(纸模很脆弱的,需要你的精心呵护);
3:折线处是要“刻线”的(可以用没有水的水性笔沿折线画);
4:做纸模要选好胶水,看你的模型应该用的是普通胶水吧!试试白胶和安特固还有UHU神马的;
5:做纸模前要多看看各位朋友的作品以及制作过程,可以增加经验;
6:既然开了,就把它做下去,技术需要积累,相信你昨完之后会有很大收获的;
7:有问题就要提出来,和大家多交流交流,大家都是纸模爱好者,都会帮忙的;
最后:楼主加油,这么年轻,潜力很大啊!{:6_133:}
楼主,从你的字里行间发现了一点事,在这里提几点意见以供参考。
1:不要在学校做纸模(反正快放假了,放假 ...
小的大土豆 发表于 2012-6-18 20:01

1.是在家
2.放书架
3.刻了的,用用完水笔或笔刀来刻
4.我用的就是白胶与UHU
5.2010年时看完当时整个舰船进行区
6.会的,最近我要做个DN的放松一下
7.提了,没人回答
最后谢谢LS!
和楼主在做同一条船,纸模难度确实比塑模大很多,虽然JSC在商模里算是公认相对简单的,但对楼主的年龄和经验来说难度还是过大了,不过还是要顶楼主不放弃的精神。你有什么问题可以站内信联系我