设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lx177674

1:400 JSC PENELOPE 液态硫磺运输轮“佩内洛普”号(完工)

恭喜完工,干净漂亮!
20# douzi

其实只是ABS管而已{:6_164:}
即使是ABS管,处理得相当好,是削切连接还是加热弯折,都希望LZ能多加说明,蚀刻片的处理也很不错,有啥技巧也望LZ多多分享心得。
制作的很干净。正版+PE,效果很好。塑料袋大海的效果赞一个。
恭喜完工,这条船ABS棒、PE、补色等处理都做的非常棒。
即使是ABS管,处理得相当好,是削切连接还是加热弯折,都希望LZ能多加说明,蚀刻片的处理也很不错,有啥技巧也望LZ多多分享心得。
PeterChen 发表于 2010-10-26 14:28

ABS管的处理两种方法都用了,也没啥好说的,这里就讲讲我弯折蚀刻片的方法,技巧谈不上,就当抛砖引玉了
这次用的PE是不锈钢的,硬度要比铜的蚀刻片大得多,弯折要用到工具,其中感觉“之”字形的弯折比较难处理

首先我习惯先把整版PE统一上色,弯折要用到镊子、钢尺
真漂亮!小比例船也能做得这么精彩!
pe的处理技巧很实用,学习了。
保护罩在哪儿买的?价位如何?把网店地址公布一下吧。
做的漂亮。。。。给力 。。。。
我今天才看到这条精品船的制作,相当精彩!
看这样的作品让人 心旷神怡啊
效果非常好!!!!!!