设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 4ps

1:400 JSC HMS Spey (已完成)

目前正在做国王,国王完了立即开工毛奇。正好两条都有成品可借鉴,能少费不少功夫。
等国王做完了到成品区发,过程也就不发了,原创的过程也没啥可看的,到时候让大家看看完工的,多给批评建议吧。

咱就不占用4ps兄的空间了,让他多多发进度,等着看呢。
做了一些小零件

102毫米主炮炮管,例行用《经济观察报》卷制

左边参照物为大头针
4PS用报纸来卷主炮,报纸太厚吧.
报纸卷主炮还可以了,旁边是一根大头针对比
看样子完成度有70%了吧.

最后一张图是什么意思呀?
嘿嘿,最后一张是用重物吊铜丝,消除其张力,好像效果不是很明显,但还是比不做强一些

还有刺猬炮,厄利孔机关炮,反潜K炮没做,主炮差一个轴
你这铜丝是拉线用的吗?

我觉得这样吊,还不如直接用人力拉呢,超过一定的力之后,铜丝就会产生产不可恢复的变形(确切的表达好像不是这样,但就是这个意思),这时候就直了。
你这铜丝是拉线用的吗?

我觉得这样吊,还不如直接用人力拉呢,超过一定的力之后,铜丝就会产生产不可恢复 ...
战场之狼 发表于 2010-11-21 23:51

问题是漆包线本身很小,力度稍微大一点好像就断了。。。小了好像又没用