设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: wszidane

1:200 MODELIK USS leutze 柳特茨号(打印版)11月1日 更新

目前就造到这里了    准备先把尾桨弄好   再把舰桥 和 剩下的几个上层建筑弄好   还有好多船边的小零件  都已裁剪好  上面主要剩舰桥了  别的几个都已弄好没拍照     觉得难度主要还是在  尾桨  桅杆    上面     桅杆没有纸零件 得自己弄  选料和颜色不知道怎么办     目前所有零件家族上去的效果
感觉船底蒙皮挺好的啊,怎么舷侧出现凹陷和有点重叠了呢,毕竟舷侧显眼些,有点可惜了。楼主进度挺快,加油!
不错啊!楼主看来很快就完工啦!哈哈!做工我觉得比我好!加油哦  早日看到成品哦

回豆兄  问题可能出在方法上  我第一次蒙这种分开几段的舷侧  一段一段的蒙上去了      或许整体先接起来  再蒙上去会好点      中间那凹陷的地方及重叠的地方  恰巧是龙骨的突出部位  没处理好纸条  内部纸条凹陷  导致外部蒙皮无法粘接严实  跟着凹下去了  明我再看看能不能修正吧
到那里买的打印版?
和狼主那条是同一级别的,481和532,有些细节的话兄弟准备用PE还是铜丝?
回豆兄  问题可能出在方法上  我第一次蒙这种分开几段的舷侧  一段一段的蒙上去了      或许整体先接起来  再蒙上去会好点      中间那凹陷的地方及重叠的地方  恰巧是龙骨的突出部位  没处理好纸条  内部纸条凹陷 ...
wszidane 发表于 2010-10-9 00:23
打印版的话,舷侧整体蒙我觉得难度太大,因为太长,要想完全服帖的话得调整很多地方,难免顾此失彼;调的不好就会出现褶皱。不填充的话纸条处理很重要,另外可能你蒙皮也稍微薄了些吧
双联高炮做的很不错,LZ还是很用心的。
建议LZ慢慢做,做船一定要慢,把每个零件都做细、做好。