设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

FLYMODEL1:33俄罗斯SU34制作过程

起落架强度

请问风哥,我用曲别针作起落架的芯,好想非常牢固啊.不知道风哥的起落架是如何处理的?
原帖由 于 2007-11-5 08:31 发表

我用的是210克的泛泰克喷墨打印纸,这个纸在电脑城卖纸的地方有卖,这个纸是我用过目前最好的纸。接近正版的纸质。龙骨我这个我偷懒了,要求基本都是是1MM的纸板,我为了减轻飞机对起落架产生的重量,自行把纸 ...

为什么A3变A4会有误差?不是按比例缩小的吗?刚找朋友帮忙打印了SU-24的图纸...........唉!
对了还有一点不明,就是你的座舵盖透明部分是用的什么材料啊?还得用火烤吗?
回涡流,图纸扫描或多或少都会有误差的。你变成A4以后图纸缩小了,但同样分辨率没有统一。图纸缩小了,制作难度也就增加了。
楼住大人,还有更详细的制作图么?我是新人好多东西不懂,但是非常喜欢,强指教!谢谢!
工具已经备齐,已经开始做机头了,就是看图纸非点劲,可能和遥控模型的图纸不太一样,不过这两天看的顺利多了,再加上风前辈的图片,基本能够自主开工了!不过有不懂的还要请风前辈指点啊!谢谢!
已经把机头的前三部分作好了,但是发现有很多地方有比较大的误差,请问风哥,你的制作中也有类似的问题么?我定了做航模的套材,下周回来,等这次做完了,我准备用做航模的套材从新在做架SU34.
兄弟,你订的航模套材是指什么?是各种规格的桐木和轻木吗?是在哪里买的?
我有一份a3的u27图子也来试着做做。呵呵
请问,飞机机翼后方可以上下变动的小机翼,你图纸设计就可以动,还是经过楼主自己改良的呢?如果是自己改良用了什么方法呢?