设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 影忍

[CPM-4]Predator铁血战士制作进程2008/03/8(最终版完成)

呃,这个……目前还不在计划内。
大侠!
发个图纸来学习下。我还不会吧线隐藏,做好的都有一条条白线。  
huanxiang27@126.com
提个建议
手部 的爪不知道是不是为了尊重原著,
感觉爪的比例再长点,更吓人,

确实,爪的长度在实用的角度来说,还是这个长度比较有杀伤力

但是纸模只是陈列在那里,这个爪,不仔细看,都看不到,
那长度就有点...
原帖由 samcao3 于 2008-10-18 11:05 发表
提个建议
手部 的爪不知道是不是为了尊重原著,
感觉爪的比例再长点,更吓人,

确实,爪的长度在实用的角度来说,还是这个长度比较有杀伤力

但是纸模只是陈列在那里,这个爪,不仔细看,都看不到,
那长度就 ...

呃,这个腕刀(爪)的设计是可伸缩的,在帖子前几页的制作过程中有详细介绍哦。
http://www.cardmodel.cn/viewthre ... p;extra=&page=3
我的意思是全部伸出来,还是显的小
尤其是装配到全身的时候,!
当然了,个人的审美不同也有可能!
我就比较喜欢夸张的
原帖由 samcao3 于 2008-10-27 15:39 发表
我的意思是全部伸出来,还是显的小
尤其是装配到全身的时候,!
当然了,个人的审美不同也有可能!
我就比较喜欢夸张的

你说的是2代铁血战士的这个外挂腕刀吧。
在这期模型世界上看到的,太感动了。。。。。。。。。。。
太强大了
厉害
以后就在这边学习了
这个太赞了!不过还是没有看到LZ关于如何处理图纸的说法~
很好很强大,定一个