设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lilarr

1/100 Digital Navy LillaWeneda海岸渡轮 新手开工第一条船(完成)

坚持不懈,值得学习!
谢谢楼上的鼓劲,晚上做了船仓内部,但是在几个弯曲的的部件上失败了 ,看了经验贴才知道要用圆棒子来回的搓动使纸张自然弯曲,还好是内部今后不容易看出来,边做边学,不会放弃的.我原来是做塑胶套件拼装模型的,有毅力完成作品不会中途放弃,只是现在做模型的时间越来越少,只能挤出时间来做了.
绳锯木断,水滴石穿,加油

今天休息又做了点,买了定画液,最小号的手术刀片(很锋利的) ,才2.8元一包,有10片可以安到我的刀架上(高兴呀),就是技术不好切得不好 ,
窗子加了透明片,晚上照出来的效果体现不出来..

漂亮,再次为你加油,期待你的新进展!
yt23.JPG yt24.jpg

70G的打印纸真的不好,大家看:在微焦下显得很粗糙!!!

谢谢楼上的鼓励,此船这里对于我来说是个难点,一次性把船仓粘上去 ,有瑕疵了,还不是一处。 ,也许将来封顶的时候也不能完美盖上去,以后看能不能改改舱顶

后面就是乏味的桌椅板凳的制做了,我要放慢脚步了
主体已经建成了,不容易啊!你打在70g纸上的小零件就直接用了吗?
好像船头锚口前掉色了,记得补上啊!
小零件也是表在160左右的纸上做的,要不然太薄了,补色最后进行吧。是有一些地方要补色的,锚机那里没有掉色,是涂色的反光,锚机是铁的嘛(呵呵)  晚上效果出不来,等完工了白天照几张。   在做舱内的桌椅板凳,有点抓狂中。
注意身体,不要一味追求进度,这条船已经有点精品的味道了。
不要为了赶进度而流于粗糙哦,有时候放一放可能思路和手工更有创意。
我对楼主很有信心!加油!