设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lilarr

1/100 Digital Navy LillaWeneda海岸渡轮 新手开工第一条船(完成)

原帖由 asdzxc2000 于 2008-1-11 21:47 发表
注意身体,不要一味追求进度,这条船已经有点精品的味道了。
不要为了赶进度而流于粗糙哦,有时候放一放可能思路和手工更有创意。
我对楼主很有信心!加油!

说得好啊, 我现在就是在赶进度,有些东西做得失败了。
工作调动了,现上每天上早晚班,要么早上班,要么下午上班,有很多时间休息都用在模型上了,是要注意休息了
yt25.jpg yt27.jpg yt29.jpg

前船舱完成 那两个线轮看着好别扭,等完工的时候改造一下,重新做个。

试着改了个线轮,效果比原配的要好点,是丝光线,反光太严重了,用什么可以让它消消光?
不错不错.有样子了.不过感觉纸板太厚了吧
有形有款,不错。再次支持一下!

消光等成品完成再说,慢慢来。
拍摄的时候灯前用透明纸遮下,散射光就没有高光了.
谢谢牧师,我去找流酸纸试试,流酸纸是透明的,可以吗?
这几天工作忙,模型先放下几天,多谢大家的帮助。
好久没更新了,关注一下!
年过完了,春运也结束了算是松了口气,继续我的渡船
yt32.jpg yt33.jpg
全部板凳完工,放到后舱上,船放了一段时间都有点灰尘了。
船舱顶也做好了,把白边也补了。假组了一下没大问题,等晚上把扶手再做了就可以舱顶啦
yt34.jpg yt37.jpg