设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lilarr

1/100 Digital Navy LillaWeneda海岸渡轮 新手开工第一条船(完成)

按理说你们现在应该还是很忙的,目前还是回潮时间,我们派出所都忙死。
不错,很漂亮,为你加油!

不忙妖哥,就是开两会搞搞警卫了,我这里是云南出去打工的坐火车都走了差不多了,也没什么人来云南打工呵呵,走亲戚的也回家没什么客运高峰,过了元宵春运就结束了.

今天晚上突击了一下,把扶手和舱顶搞定,舰顶因为假组了好几次所以粘的时候没啥问题.
以后学会老,多假组
再过几天就要装修新房子,快要搬家老,得加点油啦
yt38.jpg YT39.JPG
那个中华纸模方块是在办公室里,偷偷打印后用固体胶粘的,随便做了个,
搬家的时候当心别碰坏了啊

严重同意,我的1/400 JSC 巡洋舰在从宿舍搬回家的途中,在车上多次碰撞,结果两条牙签做的桅杆都断了,前后小零件脱了好几件!
今天下午闲来无事,把驾驶舱做了。 yt40.JPG
把小东西都放到舱里,就是这个样子了 yt41.jpg yt42.JPG
假组一了下没问题.照得太丑了,呵呵~~~
船型不错,我很喜欢哦 yt43.JPG yt44.JPG