设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

B-29轰炸机(不是GPM -_-||) 今日开工 慢慢更新 ---2010年11月5日竣工---

之前在动漫区发了个SD独角兽高达制作过程,不知到是做的太惨目忍睹还是人品不好。没人回复  

果断转战航空区
从今天开始制作B-29轰炸机

登录/注册后可看大图

先发个帖子把图纸贴出来

登录/注册后可看大图

只有四张图纸 相对来说还是比较简单的  我会尽量把它做好   等着我慢慢更新吧

--------2010年11月1日更新------
呃这两天学校社团招新,所以比较忙。进度慢 更新一点是一点哈

登录/注册后可看大图

先做的最简单的 引擎骨架

登录/注册后可看大图

然后是引擎表皮, 由于零件过小,我用的打印纸也有点厚 所以1号和八号零件实在太难加工,所以改用牙签代替 上色后效果还不错

登录/注册后可看大图

这是牙签做的1号8号零件

登录/注册后可看大图

然后就是引擎了,

登录/注册后可看大图

好了,到此为止 四个引擎制作完毕, 牙签的效果还不错 以后可以继续使用牙签代替较小的圆柱体部件

登录/注册后可看大图

--------------2010年11月2日更新-----------

今天没做多少 就把机身给做了

登录/注册后可看大图

但是 遇到瓶颈了。  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

机身骨架怎么比表皮大这么的多啊  这要怎么办啊。。     虽说我的是打印版  可是误差不应该这么的大吧
   哪位前辈做过这个 能给个解决办法么? 谢了

--------------2010年11月4号更新--------------

登录/注册后可看大图

本来说用砂纸把骨架磨成合适的大小 结果发现太费劲了 只好自己在图纸空白部分又自己计算画了骨架

登录/注册后可看大图

画的骨架放进去还可以 能起到支撑作用 看来计算没有出错啊 哈

登录/注册后可看大图

飞机尾翼。。 为了能使尾翼出现弧度感。 可以在里面塞了张对折的卡纸后再黏贴  效果不错

登录/注册后可看大图

机翼内除了本身的骨架以外也填充了 卡纸 达到弧度效果
  附带说一句 这小夹子定型很好用

登录/注册后可看大图

尾翼黏贴  稍微有点歪了。。。。

登录/注册后可看大图

机翼与引擎机身假组  还不错

登录/注册后可看大图

黏贴    现在发现者飞机还真不小啊。。。 只剩轮子和一些小配件了

登录/注册后可看大图

轮子    更新到这吧 先

------------2010年11月5日更新-------------------
  经过昨晚的努力 ,终于把这个飞机做好了,贴两张成品图

登录/注册后可看大图

今天阳光明媚 就在学校阳台拍的, 哈哈

登录/注册后可看大图

请无视那俩扫把。谢谢

登录/注册后可看大图

仙人掌上的灰机  哈哈

再此感谢所有给我留言的人,特别是yukiyuji ap93061 yukiyuji  三位资深人士告诉我要在机头加配重, 就下楼捡了个石子塞进去了。现在能站住了 哈哈

此贴已更新完毕 谢谢观看
不知是什么比例,呵呵。这个飞机不小哦
代表航空区欢迎楼主,不知道你这个B-29是啥比例的呢?四页图纸,应该是比较简单的,我一看标题还以为是GPM的B-29呢!
代表航空区欢迎楼主,不知道你这个B-29是啥比例的呢?四页图纸,应该是比较简单的,我一看标题还以为是GPM的B-29呢!
ap93061 发表于 2010-10-31 20:21
呵呵,不要吓人,那个要挂起来瞻仰的
这个是台湾那个B29吧。。。做好了效果也不错的
不知是什么比例,呵呵。这个飞机不小哦
skydoggy 发表于 2010-10-31 16:16
呃 由于是打印版,本人也还是新手阶段,所以看不出比例 不好意思
ap93061 发表于 2010-10-31 20:21
谢谢你的欢迎啊 还是航空区热情啊 着眼泪哗哗的感动啊
新手所以挑简单的来做   一步一步来么
呵呵,不要吓人,那个要挂起来瞻仰的
skydoggy 发表于 2010-10-31 21:58

那个很难么? 等时机成熟了一定要挑战一下 哈
这个是台湾那个B29吧。。。做好了效果也不错的
Lex 发表于 2010-11-1 12:38
恩 应该是台湾版的,因为我看说明书都是繁体字
請在機首的骨架中間多塞點東西,不然不能平衡....