设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 小纸船

1:200 Modelik USS Leutze 弗莱彻级驱逐舰(打印版)——2012.12.31 完结

我的那智也是这样做的,小心点就没事。。。不过是不是502荫出来了,感觉把颜色搞坏了
回复 21# Lex
主甲板被502污染得比较严重,粘栏杆的时候弄的,上甲板和烟囱平台(稍后上图)在粘栏杆的时候改进了方法,就好很多。船舷的502是以前企图用502粘蒙皮的时候渗出来的,因为502质量不好,纸又比较吸水。
顺便说下:第一眼扫过去的时候我还在想502和“萌”有什么联系……

前舰桥

烟囱

烟囱的制作同样参考了塑模、历史照片和风大的赫尔曼,主体基本无悬念,纠结的是上面的附件。

前烟囱

目前状态下的再次假组

主甲板重新涂色,栏杆未涂色,烟囱未涂色,这样的状态下做了假组,已经稍微有点感觉了。

我用IPONE4与佳能的相机在夜间照,LED灯照明,手机照得竟然更清楚{:6_158:}
回复 26# 727785190
我的7瓦白光节能灯貌似不够亮,我又不喜欢开闪光灯,因为开了闪光灯照出来偏红。果然还是假日的白天拍照比较好。
回复 27# 小纸船
是啊,闪光灯照的东西太销魂了{:6_158:}
别说,还挺性感!建议兄弟多找点细铜丝什么的,有些铜丝还是有点粗!
别说,还挺性感!建议兄弟多找点细铜丝什么的,有些铜丝还是有点粗!
AMXM 发表于 2012-8-11 11:03

性感。。。。。。{:6_166:}