设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 小纸船

1:200 Modelik USS Leutze 弗莱彻级驱逐舰(打印版)——2012.12.31 完结

回 AMXM

你是指铜丝粗了还是订书针粗了?
刚才百度了下,貌似没说订书针宽度的问题,只有跨度和脚高(我用的是标准的24/6订书针)。
而且,再细怕不好粘啊。
粘栏杆很磨人的,粘完全船最后一个触点的时候真是长出了一口气啊。
你可以用纸条和订书钉配合嘛!省时省力
纯纸条啊,用老头的纸条方法,很给力的,可以选用220G左右的纸,润502,很笔直的。
纯纸条啊,用老头的纸条方法,很给力的,可以选用220G左右的纸,润502,很笔直的。
wszidane 发表于 2012-9-9 21:37

介个……
听说用502浸透的纸条在2年以后会慢慢变脆,然后就成渣了{:6_162:}
反正我的纸模还没有满2岁了,没法验证,不过浸了502的纸条说白了和塑料差不到哪去,总是要老化的~~

深水炸弹系统——制作

舷侧深弹(K-Gun)的深弹架。由于Modelik原版的深弹架太坑爹,完全就是正方形的箱子加上呆板的米字形框架,跟真正的深弹架差太远了,看了下哈林版的深弹架比较逼真,果断拿来用了。用80g的办公纸打印出来,再裱一层办公纸,然后试刻一个,试验成功后做出剩下三个。4套K-Gun所以配4个架子,部分弗莱彻级有6套,但本舰4套。

深水炸弹系统——安装

K-Gun

主桅

这个就没什么说的了,4张图。
楼主加油 期待完工
建议一下,楼主既然其他都用了铜丝活了,深弹架也改成铜丝吧。用纸做这玩意压根就不现实。。。。。。我对美国的深弹发射装置不太了解,但是这样貌似还是粗了。。。

9月中旬的时候电脑硬盘坏了,拿去保修,一搞就是一个多月,还是没搞好,只能买个新的,然后重装系统……折腾到现在,一个半月没更新了,其实因为很多地方还是想找资料考证一下,但是没电脑搞不了,所以这段时间也就没怎么做,发下这段时间的进度吧——MK37火控系统、主炮、20mm防空炮。