设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:87 火车沙盘制作贴(2017年2月6日更新沙盘,剧终)

大赞啊!
曾很想做1/72版的。
曲线表现的很好了,SB这款图纸很经典,陪30-40年代德国的铁路场景真是绝了。

LZ可以考虑用一些铝箔表现金属件,银色漆很难表现出镀过铬的那种感觉
牛,尤其是车标,真是精益求精!
回复 18# ninenine

老兄所言极是,我也喜欢小比例,主要做一些1/72的和1/400的

大家多多交流

我个人还是喜欢1/72这个比例,这样可以和兵人搭配起来
帅啊,赞一个!

场景是什么呢?一个小站,一列火车(部分),盖世太保在党卫军的警戒下盘查车厢?

“第二,对于大比例转小比例的图纸,不应局限于原有设计思路,而是根据需要精简零件,有些粘接边过小的零件,可以通过在大零件上开槽锲入的方法加固。有些原本空心的零件,可以考虑改造成实心的以简化制作。有些小或窄的边,可以考虑用纸张的厚度来代替等等。"

很喜欢这段话
那么多油桶。。。难道,你要做一个补给站?

做的很不错啊,期待进展。记得曾经在一个火车模型店看见过海量的1/87配套模型,从Me109到各种小人。。。

附议,圆圈可以用银色漆包线,三叉星可以用锡箔纸

做1/87这样的比例,其实一点也不比做1/25省事,甚至更费事。。。
叹为观止!
LZ注意用眼卫生哈,我感觉最近视力明显下降了,呵呵

探照灯这个题材很好,期待小比例成品,未来有高炮配合吧?哈哈
不错不错!期待进展啊
期待继续更新