设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

我所工作过的货柜轮船

最近上网看到模友们传上自造的船模又勾起我六年前所工作过的货柜船名叫东方荷兰. 公司其它相同船有叫东方香港和东方加州等等. 此船的总吨位为66046. 货柜可载5334只, 满载水尺为14.03米, 船速24.6节.

在此船工作时曾自制纸模型图并计划上岸後制造作为纪念. 五年前上岸後此计划一直未完成至到前三天下定决心将此图打印出制做. 此船模比例不大只有约28公分比较简单, 跟各位船模作品不能比. 但总算是走出第一步. 第一次作品上网冀望各纸模友指教.

能夠製作自己親身工作過的船應該很有感覺吧~~~
做得非常好~~~
加油~~~
可否送我一套圖紙, 很喜歡!!
demomakss@hotmail.com
谢谢模友回应本人作品, 有人关注确令人高兴和有激励作用. 本人决定从初级向高一级货船模型前进,望争取三个月内将此轮做大一培和精致一些. 因本人多年在海上工作对海洋货轮比较了解.

以前通常一人独自做模型没人交流加上手艺不精未弄几天就会放弃. 我想我也会多上网多给模友们打気精神上支持.
-----------------
致 makss

谢谢对模型赞赏.因本人所制纸船図比较乱现重新整理完毕后立即email给你.

lz在香港的?