设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

GPM 162 baky 1:200(打印版)

第二次做船,之前做过一次DN的游艇,不过很失败,很受打击,这次看着朋友做的船又有了新的冲动,不多说了,直接上图

就是这个东东啦
凡事都有一二,做自己喜欢的,让别人说去吧,{:6_154:} 或许下次做的时候想起了:哦!上次这个地方有人提醒过,应该这样......
看起来还不错嘛,颜色比较正~~~
任何人都是这么过来的.

别人制作的精品,我们可以学习,提高。自己制作总有一天也会成为精品的。
最重要的,这是自己的爱好,自己觉得好就行了。
呵呵,感谢几位的鼓励,所以我一定发奋,坚持不烂尾{:6_154:}
这个是昨天晚上的成果,3个小时只做了3个螺旋桨
为我们新手加油~~!!!
兄弟如果补点白就更好了!
补是补了,不过只买了一支黑色的记号笔,不敢涂太多,否则就都是黑不溜秋的了,哈哈
一看题目就怀疑是俄国的巴库号驱逐舰了,进来看了果然如此。二战驱逐舰我是必须围观,必须帮顶的,说不定以后也开个这个。
看照片觉得肋骨间距比较大,不知道LZ在内部加强了没有,不然可能会塌陷的,不过现在看蒙皮还是不错的。
另外,如果把舷窗的地方打出孔,效果就会提升几个档次了。
最后,弱弱的提一下,LZ拍照的时候,衣服这些无关的东西就没必要出现在上面了吧
哈哈,我是床单党嘛{:6_158:} ,家里太小,没有地方拍啊{:6_127:} ,随手找了一个地方就拍了,周围的衣服请各位看官无视,哈哈{:6_145:}
这个是我小小的更新