设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: dwwe

1:200 niemiecki bismarck俾斯麦过程

BSM基本上都是用来击沉的,哈哈。我第一个盗版的BSM 完成船体的时候就被我果断的击沉了。盗版坑死人
这个炮塔我准备用贴纸的,剩下三个都雕空,做带翅膀的炮塔,说实话下载的这个版本真不清楚,而且还少了2页,我从国外网站下载了一个全的而且是高清的,但是还是打算继续把这一艘做完,现在比较头疼的是不知道每一个部件采用什么厚度的卡纸,但是我还是会坚持做完滴。。。
你可能没怎么看说明,每种零件的具体裱糊厚度都用“*”号表示出来了的,你开的是哈林斯基的俾斯麦,那么依照哈林的标准,1个*代表裱糊0.5mm厚度纸板,2个*代表1.0mm纸板,3个*代表2.0mm厚度纸板,不过我真的劝你别再做下去了,网上下载的哈林俾斯麦都有很大的误差,最好自己买正版来做...
那不带星号的是用什么厚度的?谢谢了
{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_124:}呵呵,我说怎么不好做,我用A4打印滴,听说图纸是A3滴,晕啊
哪里有卖原装的啊?多少钱啊
我本来打算做完哈林版的再做HMV的,我从网上下载的HMV的怎么看各个部件用多么厚的卡纸啊,望不吝赐教,谢谢前辈
网上下载的图纸只能起让你了解的作用,如果你非要拿来开工的话,建议你不要抱着完工的心态,顶多让你熟悉某些零件的制作过程...
PS:天上不会掉馅饼,人家花钱买的正版图纸扫描过后一般是不会完整上传到网上的,上传到网上的大多经过认为修改,所以盗版只能练习,熟悉透了之后开工正版就事半功倍了...
原来是这样!盗版的太敬业了,这些人看来对正版也不是没作用。
回复 33# 漫无纸境

不是,H一星0.2毫米,俩星0.5毫米,三星1毫米,四星1.5毫米,五星2毫米