设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: dwwe

1:200 niemiecki bismarck俾斯麦过程

{:6_156:}楼上的明白啥是王道了,不过作为盗版 能修正成楼主的情况,应该来说算不错了,值得表扬。如果做正版的话把这精力放在细节上会更好啦
楼上的,也彼此彼此吧,我并不是说什么王不王道的问题,楼主的意思是要把盗版当作正版那样来完工,我只是提醒他盗版误差太大,很大程度上不能完工而已,盗版拿来练习到不是什么坏事,说话不要这么冲嘛,大家都是玩模型的,顶多你的模龄长些而已,看你说的话貌似地球上只有你一个人会做纸模型样,吐啪口水...

楼上的我没那个意思,我的意思也就是做正版更省力而已。没冲谁的意思

其实打印的最大的问题不在误差,问题在于你花了巨大的精力做好过了几个月就退色了。有些时间拖的久半路就会有色差的。无论你多好的纸张和打印机都回有这个问题,定画液也没用。如果弄油漆那工程大了,花的钱和精力都比做正版大。

顺带说下我也就菜鸟而已
哦,你说的这个问题我相信是存在的,其实正版使用的印刷机同样也存在保存时间的问题,只不过他们使用的油墨和设备以及纸张能把时间延长得更长而已,所以国外的很多高手都愿意自己喷漆...
如果要弄喷漆么,还得添置很多家伙,然后本来图纸上的细节都要一一加强,这样做下去工时量估计会是直做原版图纸的好几倍啊……
是啊,所以这也是纸模本身的缺陷之一,以后若是有哪家模型工厂能够综合纸模与塑模的优点就能解决此问题了...
最近一直没更新,但是一直在做,已经完成3个炮塔和前舰桥第一层,慢慢往上垒吧,反正不会烂尾,为了这个东东又高了一台打印机,呵呵,豁出去了一定完工,但是有些细节估计不中看,大伙将就吧,打听了很多地方没有哈林的正版卖,没法没法的
原版有的啊,找老P
正版纸模销售http://photo.163.com/petermjch/#p=0&m=0&page=1

漫无纸境这话把我搞糊涂了,纸不是克重越大越厚的吗?
80g的制作龙骨,会不会太薄?
310g制作零件,会不会太厚?
回复 59# 战场之狼
晕,谁叫你用80g的纸去制作龙骨,我的意思是说正版在印刷各部分零件的时候一般使用的纸张厚度..龙骨印刷在80g的纸张上,然后再将其裱糊到指定厚度的纸板上...