设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:250 HMV MSMELLUM

话说一直在找心仪的船,结果发现越找越花心{:6_177:}。为免走火入魔,赶紧打住,挖个大坑先。{:6_164:}
我不是新人,所以不开BSM{:6_151:},挑了条小船试手。做这条船有几个目的:
1、试试自己做栏杆的效果,可能会采用坛子里所有的方式(好在这船栏杆多,足够我试的);
2、了解一下HMV的设计风格,接插件的配合与次序是重点考察的地方;
3、这船色彩艳丽,看看有没可能采用色卡方式制作某些部件;
4、比较遗憾的是没有船底,没法练蒙皮了,完成后看效果是否值得做场景。
先这么多吧,纯实验船不设定工期,遇上问题请大家多多帮忙,谢谢。

PS:正式加入多线党。{:6_173:}
我不是新人,所以不开BSM

BSM表示躺着也中枪

谢谢LEX第一个捧场。{:6_168:}

开龙骨:
我不是新人,所以不开BSM

其实我是来顶这句话的。LZ的制作虽然精彩,但是还是这句话让我回味无穷,LZ犀利!
恩 对上号了  原来sz同学  要顶  继续围观
回复 4# 小纸船
很有深意啊
进度汇报,小船被LP大人不小心把后甲板捏扁了,无法回复平整,已经拿来教两岁半的儿子学习火的破坏作用了。
现在进度为重建龙骨完成,再做到以上进度才继续更新。{:6_165:}
哈哈 好可怜啊。同情同情
请问就这么开2个正版?
同情楼主