设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jiaqifeng

请教如何让裱过的厚纸板平整

天啊,3M的喷胶很贵的吧!
第一就是胶水不能水份太多.
第二就是涂完.裱好后的纸板.不要离暖气片.太阳光太近.非常容易变形.最好就是裱完后放到通风好的地方.自然风干

太夸张了吧,这样能行?不是应该要避免突然间变干吗?
天啊.电熨斗都上了...MY GOD

直接打印到纸板上

直接打印到纸板上
高手!.....試试再说
也有可能是压的东西重量不够,我用了几把椅子和十几本厚书压了六天,然后纸板就一直弯不过来了~
我以前也碰到过这个问题,比你的还夸张,A4大小的弯曲都有1厘米了。最后我以毒攻毒。在卡纸背面用水沾湿,水分浸湿大概80%,然后把比较干的一面朝下,用重物压在湿润的一面,使纸的内力重分配,后来就平了。

好办法!  发表于 2014-7-6 08:03
别折腾了,买个喷胶就可以解决的事,何必如此费事,几十块钱就可用个一两年,难道各位的生命时间都如此不值钱?
我们那里有给纸覆塑料亮膜的压辊,呵呵